175. Лишь пение цикад и переливы Света

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей-2022.

175.

Лишь пение цикад и переливы Света,
И дверь открыта к жизни вечной ТАМ,
О, Боже мой… прекрасная планета,
Творение Твоё сродни волшебным чудесам!

Я благодарна за уроки, семинары, испытанья,
Разнообразный опыт в матрице страстей,
За откровения сакральнейших мгновений,
И знание пространств без интегралов и дробей,

Благодарю за мудрое и целостное сердце
И за возможность строить Светлый Храм,
За растворение барьеров и пределов…
Уже не страшен жребий…и уход – бальзам…

И за пределами есть жизнь совсем иная
И небо поселилось у меня в груди,
Внутри меня простор…он без конца и края…
И за пределом этой жизнь- снова жизнь!

19 08 22, Звен.