***

Астрид Рокфеллер
Я тебя называла своим Маленьким Принцем,
А ведь и правда,ты так на него похож!!
Мой хрупкий мальчик,с улыбкой,что ярче солнца!!
Ка жаль,на чай ко мне,ты в гости-не придёшь.

Мой снежный мальчик,ты моё сердечко!
Твой образ начал изчезать из моей памяти...
Ты болен,сломленный,родной мой человечек,
А я стою,молюсь на паперти...

Как странно...Страшно...Больно...
В темноте...
Боюсь,что вдруг тебя не станет!!
Твоей до безобразия бессменной красоте,
Конец всему...Всему настанет...

Мой сильный мальчик,Маленький мой Принц,
Родное солнышко,прости за всё меня...
Почему так жесток этот снег??
Я люблю тебя навсегда.

P.S.Тебя не стало в 02:00.Я до сих пор не верю.Мой крошечный мальчик.Не верю в то,что тебя больше нет.Знаешь,всё вокруг,вдруг,внезапно опустело.Опустела моя душа.Моё сердце.Внутри пустота.Опустел весь мир.Просто,вдруг,внезапно,посерел.Моя звёздочка.Хоть тебе и было 21,ты всегда оставался для меня моим Маленьким Принцем.Спи спокойно,мой ангелочек.Спи спокойно,мой родной.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА...