Я не хочу так

Анжелика Биляк Каракелле
Я не хочу так, я устала...
Куда бежать? Где рай земной?
Где тот один клочок вселенной,
Где навсегда исчезнет боль.
Закрыть глаза, не слышать звуки.
Не знать, не думать, не мечтать.
За что порой такие муки,
Любить и от любви бежать?
Я исчерпала все ресурсы
И больше не ищу тебя.
Бессильно опустились руки.
Замерзли чувства, не дыша.
Зачем игра? И к черту маски!
Мне нужнен лишь души покой.
Куда бежать, стирая краски?
И есть ли он, тот рай земной?