Новый д Артаньян

Наталья Осенева
Д’Артаньяна на ржавой "шестёрке"
подрезает Рошфор на Тойоте,
бедность хуже заплесневой корки? -
это всё вы бессовестно врёте:
юность рУлит, ей больше не надо,
старость роскошью чает согреться,
с д’Артаньяном Констанция рядом,
и пылает влюблённое сердце!