о тебе

Валерий Грек
а помнишь тех друзей
ту музыку
которая заводила очаг
загорала костер
потухала ярость и разжигала любовь

та дверь

мама

чувство защищенности и пустоты

сны

о тех людях

которые ушли

в неведомом прошлом

будущее было светлым

холмистым

задорным

непредсказуемым

предсказуемым

красочным

сказочным

летом

метель умирает

ядро затухает свой последний огонь.