Крысиные бега

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Сегодня нет блатных в авторитете, а лишь рабы слюнявого бабла,
Где за базар придётся всем ответить, но ещё больше за свои дела.
Вот потому засуетились урки, и жидовнёй поставленный Вован,
Для тех, кто всё ещё играет в жмурки и полагает, что он всем пахан.

Ведь все же в курсе, что обязан Вова уже по гроб хабадной пидорне,
Вот потому грабёж его основа (своих же братьев в собственной стране).
Ну а «братки» под ним же, чёртом лысым, уже давно попутав берега,
Живут как все помоечные крысы, внося свой вклад в крысиные бега.

Где ставка – кровь прославленных народов, несущих всю историю побед,
Но заражённых племенем уродов, и всё же братьев, по уставу Вед.
А это значит, есть на белом свете в закалке стали пламенем войны,
Кто за себя и за других в ответе, вполне блатные наши пацаны.