if... else... Нешопенгауэр

Ыван Родственник
Что за женщины? Как их понимать? Как ими управлять? Даст мужчина им денег, они берут, и получив то, что надо, исчезают. Не даст - они плюнут в его сторону и тоже исчезают. Жизнь - это вечный поиск.