Песня Случай в Иордании

Лесик Дмитрий Анатольевич
                Пятое, пятница, за окном меркнет свет,
                Дома маюсь от скуки,
                Нечего делать, открыл интернет –
                Пишут, Чубайс сломал руки!
                Нечего делать открыл интернет –
                Пишут Чубайс сломал руки!

                Вот это новость! А может «свистят»?!
                Нет, правда есть на свете!
                Верно, в народе не зря говорят –
                Бог шельму метит!
                Верно в народе не зря говорят –
                Бог шельму метит!

                Я комментарии начал читать:
                Радость в стране повсюду.
                Надо же было людей так достать –
                Прокляли как Иуду!
                Надо же было людей так достать –
                Прокляли как Иуду!

                «Волги» за ваучер он обещал,
                Лгал нагло рыжий вития.
                Русский народ умирал и нищал –
                Он хапнул ЕЭС России!
                Русский народ умирал и нищал –
                Он хапнул ЕЭС России!


                Всю энергетику поднял народ.
                Знамя Труда нёс гордо,
                А дивиденды присвоил урод –
                Рыжая наглая морда!
                А дивиденды присвоил урод –
                Рыжая наглая морда!

                Ведь, чтоб чего-нибудь да не украсть?!
                Это не Толяна.
                Зря в девяностые влез что ль во власть?!
                Ныне ворует в «Роснано»!
                Зря в девяностые влез что ль во власть?!
                Ныне ворует в «Роснано»!

                Ну, потерял же, совсем рыжий страх,
                Ясно и всем очевидно,
                Жаль, только руки сломал в горах -
                А не башку, обидно!
                Жаль, только руки сломал в горах –
                А не башку, обидно!

                Обидно, бляха-муха!
                2014 г.