Бывает...

Анна Дьюн
Бывает... Порою холодный рассвет,
Туманом, ложится на поле...
Я кутаюсь в ласковый, бархатный плед,
Но зябну в душе... По неволе...

Проснувшись... Небрежно иду по траве,
Вслепую, в тумане белёсом...
И мокрые ноги... В холодной росе...
И тонкий халатик... С разрезом...

А плотный туман обнимает меня,
Касаясь, своею прохладой...
Тебя рядом нет... Я снова одна...
И травы густые... Преградой...