Зато воля...

Олег Львович Мазур
И вновь стоит на линии огня...
Донбасс многострадальный.
Они же с пеною у рта, русня!
Всё продолжают путь провальный.

А люди гибнут, и их не воскресить...
Сегодня Украина, как корыто.
Никто не хочет нищую кормить,
И вскорости Европой будет слита.

Упрямство, толкает их на край
На карте территория всё меньше...
Уже забыто ими слово рай,
И президент, чудит как сумасшедший.

Пройдёт какой ни-будь, ну скажем год,
На месте Украины, выжженное поле!
В землянках их обиженный народ,
К Европе стали ближе, здравствуй  воля.