Тот самый миг...

Серёга Губанов
               
            Успей. Тот самый миг благоволить,               
            Когда у лета получается творить...               
               
      ***

 Каково событие? Похоже,
 Воплощается рассветом лад.
 Шало-белая - невестка роза.
 Своим видом манит, аккурат.
 Заполняя миг апофеоза,
 Распыляя свежий аромат,
 Цветом заурядного мороза,
 Украшает летним утром сад.               
               
                15.07.2022