Вот и осень

Эмма Мурья
Вот и осень. А до октября еще пару месяцев, дней.
Знаю, губы опять солгут, что не хочу быть твоей.
Странно, ты помнишь все, помню я
Но ничего не поделать
Судьба разная- твоя и моя
И с этим надо нам что-то делать.
Ты раскис. А я жду тебя. Жду от тебя ребенка.
Год пролетел. Муки тысячелетия
А он - в животе и не смеется звонко.
Пожалуй, просто возьми меня
В теплые нежные руки
И прекрати, положи конец
Этой ужасной разлуке.
Мы с тобой далеки как полюса
Но чувства внутри таятся
Я знаю чайные твои глаза
Они так устало слезятся.
Ты весь мир готов мне подарить
Я тебе- только ребенка.
Наверное, нужно что-то переломить
И подобрать котенка.
Я устала. От шума и бытия
Это невыносимо.
Ждать тебя, снова любить тебя
И огорчаться сильно.
Брошенной быть, забытой, чужой
И обливаться слезами
А ты наперекор любви, грозой
Ходишь к любимой маме.
И ты не хочешь меня вспоминать
Будто и не существую.
Знаешь, может быть хватит врать
И поцелуем любую
Горечь с губ моих тихо смывать
И говорить, " Отвали "
Знаешь, нечего сначала начать
Боль обнажилась внутри.