Кто Вы?

Александр Владимирович Румянцев
привыкают жить в долгах
хмуря брови улыбаться
отвергать простые вещи
и по жизни ошибаться

на*ер вас пошлют скорее
и восторженно ликуя
на убогом пьедестале
сбитом из дырявых досок

жить в моменте без свободы
вдосталь нагло упиваться
ненависть множить веками
и с восторгом ухмыляться

тиражировать с лихвою
извращенный плод фантазий
занижать достойных судеб
лживых ,странных, обещаний

на колени упасть в церкви
показать демонстративно
для кого-то, что вы супер
предать Бога отвернувшись

отчего же нету с вами
той улыбки безвозмездной
счастья от души простого
и добра не покупного

радость связана с деньгами
мысленно сдавать в аренду
нравственность, любовь к отчизне
выложить в соц-сети глупость

тиражируя так долго
проведений под копирку
забывая бе3причинно
для прожить сей путь дано всем

оскверняя многократно
чувства предков дел великих
получать "бумагу с краской"*
да, конечно это ж "деньги"


время тратя продуктивно
угнетая постоянно
близких и совсем далеких
умолчать стихийно кто Вы  ...