Легко сжечь сердце, но тогда

Книжник
Лёгко сжечь сердце, но тогда
Оно не победит.
Не бойся, девочка, труда,
Что изменяет нас!
Ты безупречна! В этом суть
Разлуки в ноябре.
Я великан - не лилипут!
Учитель - на коне!

2001г.