Я поднимаю кубок за мужчин

Константин Возников
Когда насобирав по жизни шишек,
в мужчин мы превратились из мальчишек,
нам  мир казался жестким, но простым,
и в общем-то понятным, если в целом,
и вопреки сомнениям пустым,
мы, не сложив цены, бросались в дело,
и... вязли меж химер и миражей..,
и превращались из мужчин в мужей,
и цену познавали неумело,
за малое порой платя большим...

Я поднимаю кубок за мужчин!
За дерзость их, которая с годами
юнцов незрелых делает мужами,
отвесив щедро шрамов и морщин...

Я поднимаю кубок за мужчин!



Крым, Бугаз, лето 2017/2022