Беда смекнула

Стефа 61
Всё ближе к смерти стремленье,
Отгорели силы.
Болит сердечко,
Не одолеть разлуки.

Не возразить, ты стал безликим,
Мой милый братик был обречён.
Твой ангел заскучал
И в сон ушёл, проспал.
Не в срок Творец призвал,
За жизнь сражаться не удел.

Беда смекнула: мой навек,
За ней пошёл бедняга, обречён.
Так тихо глаз не закрыв, почил,
А мне оставил ужас, боль...

На сердце шрам
От воя над твоим холодным телом,
Я видеть не хотела твою смерть,
Ты нужен мне живым!
В удушье, в горле ком...
В рассвете птица клювом
Стучит в окно,
Не умерла твоя душа!?

В надежде! Верю! Не потеряемся,
Найдёмся и наше детство возродится!
Восходы счастья!
Запах мамы,
Зализывает раны минувшей жизни,
Вылечит, даст сил!

Сверкают наши души!
Мы вместе из бурелома
В светлый мир огромный
Летим!

          17 августа 2022.

   
 Брату Игорю посвящается.