Цветы для доченьки

Тамара Савина
Тебе, Светочек, выбрала цветы...
Понравились, на сей раз, гладиолусы.
В них столько нежности и доброты!
И в светлом гармонично упакованы...

Наряд красивый, розовый букет
И продавец приветливая женщина...
Запомнился волнительный момент,
Погода пасмурная, переменчива...

И вновь заплакал летний, тёплый дождь,
Узнавший словно состояние души.
По телу пробежала током дрожь,
Но не от холода....теперь далёко Ты....

18 августа 2022 года

Иллюстрация из интернета. Благодарю!