Береги тайник, родная

Книжник
Береги тайник, родная,
Пуще слов!
Ты о многом и не знаешь,
Шлёшь любовь

В темноту чужого горя...
Не горюй!
Я с тобой не буду спорить,
Но не дуй

Ты на воду, коль горячим
Молоком
Обожглась!.. Не надо сдачи!
Всякий дом

Важен, только Дом из Сада -
Всех важней!
У кладбищенской ограды
Жду вестей...

2001г.