Сабина и папа

Эмма Мурья
К нам в щели дует прохладный ветер
Октябрь случится лишь через месяц
И наша история болью светит
И не закончится в ближайшее время.
Сабина икает, Сабина молчит
Сабина папе громко кричит
Только папа опять далеко
И ему одному - нелегко.
Ты знаешь, любовь наша тихо угасла
И от нее остались лишь угольки
Ее задушили ненависть мам и безликое счастье других.
Которое нам не удалось спасти.
Ты знаешь, я больше тебе не верю
Ты хочешь вечно мной обладать
Но я не вещь со дна Каспийского моря
И об этом не следует забывать.
Ты знаешь, когда приходит новая осень
С ней - моя ностальгия к тебе
Никто ни о чем нас уже не спросит
И все бесполезно в этой борьбе.
Забыть не пытайся, просто запомни,
Что я дорожу памятью дней
Просто представь, просто помни
Что я когда- то была лишь твоей...