Почему такая пустота?

Астрид Рокфеллер
Почему такая пустота?
Почему всё вдруг,вокруг померкло?
Почему тут мрак и темнота?
Почему мне звёзды светят блекло?

Где ты,мальчик с океанами-глазами?
Я зову тебя,но почему же ты исчез?
Я кричу...В захлёб давясь слезами.
Может потерялся ты средь звёзд?

Я не плачу,нет,всего лишь ливень!!
Болно бъёт и хлещет по щекам...
Не кричу,ну что ты,нет,мой милый!!
Просто дурно стало...Невпопад...

Почему так больно,страшно стало?
Почему я не могу тебя найти?
Ты же знаешь,я переживаю.
Принц мой Маленький,ответь же на звонки!!

P.S.Почему так страшно и паршиво??
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА!!