***

Отто Бражённый
В заверении ложь
И оазис в пустыне,
Ближе к пламени - дрожь,
Усмиренье в гордыне.

Иссушает- вода,
Искушает невинность,
Веселится беда,
Добродетель - провинность.

За решёткой открытья,
под замками свобода,
и бездарность событие,
в небоскрёбах природы.