Украина - страна террорист

Сенченко Наталия
Ну вот, теперь ещё и травят...
Что? Бомбы сыпать мало им?
Они как могут, так и давят,
Вокруг смертельным обложив:

Снаряды "Хамерс"а и "Град"ов,
То "Цезарь", Точки "У" в прицел.
То фосфор с неба звездопадом,
То "лепестки"...
А где предел?

Теперь нацелились на атом,
На Запорожскую АЭС...
А в перерывах "Ураганом"
По мирным бъют...
Таков прогресс?

Нам воду перекрыли даже...
Пол года мы здесь без воды...
По газоводу бъют, а скажут,
Что сами всё себе бомбим.

Летят снаряды постоянно
И день и ночь, и день и ночь...
Бъют по подстанциям изрядно
И попадают ведь точь-в-точь...

Теперь в прицеле все объекты
Хим. производства. Для чего?
Чтоб отравить людей наверно?
Чтоб не осталось никого?

От них войны не ожидали,
Ведь были мы один народ.
Не понимают...  МЫ - ИЗ СТАЛИ!
И потому нас не берёт!

И нас здесь много на Донбассе!
А мы - стоим!
Мы - не уйдем!
Мы - побеждаем!
Это ясно.
МЫ
НА СВОЕЙ
ЗЕМЛЕ
ЖИВЁМ!