Как много горя...

Сенченко Наталия
Листаешь ленту интернета...
Погиб... погиб... герой войны...
Ребят погибло в войне этой
Так много... Боже, помоги!

Останови ты эти смерти!
Ну пусть придут живые все!
Ведь ты всё можешь на планете!
Как много горя... Пощади!

Мы все в молитве тебя просим:
- Прости за всё и защити!
Мы не боимся и не ноем.
Мы молим, нас убереги!