Песня. России посвящаю

Марина Владимировна Свиридова
Ну вот, дорогие друзья, я и приехала в свои любимые Апатиты. А пока ехала, в дороге написала эту песню.

1 Я по России еду скорым,
Мелькают станции в пути.
Люблю российские просторы,
Милей их сердцу не найти.

Припев:

А поезд мчит на Север крайний,
Туда,где ждут меня давно,
И где рассвет встречает ранний
Небес лазурным полотном.

2. Стучат колёса так ритмично,
В душе услада и покой,
Они стучат о чём-то личном,
Как будто в унисон со мной.

Припев.

3. Россия-матушка огромна,
Я прикипела к ней навек.
И думаю, что я достойна
Жить,как российский человек.

Припев.


     19 августа 2022
 Апатиты

На фото я в Новгороде, там поезд стоит 105 минут.