Весь мир молчал, когда Донбасс бомбили...

Сенченко Наталия
Весь мир молчал, когда Донбасс бомбили,
Как самолет расстреливал людей.
Как круг за кругом СУшки заходили
И сбрасывали бомбы на детей...

Ведь летчик четко знал, что он здесь делал...
Цинично убивал, глядя в прицел.
Он свой народ в секунду эту
- предал!
И весь Донбасс теперь одна мишень.

Весь мир молчал и Киев молчал тоже,
И Харьков и Одесса, все, все, все...
Теперь когда нациста мы прочь гоним
От дома нашего, они кричат везде.

Мы просто их до дома провожаем,
Как в 45-ом деды и отцы
Фашиста до Берлина пеша гнали,
Так гоним мы врага с своей земли!

Не надо. Не стенайте, не поможет.
Вы 8 лет молчали, ждали что?
- Чтобы убило всех нас ваше войско!?
Вы ждали! Вы хотели все того.

А мир молчал, когда Донбасс бомбили...
А мы просили Мир нас защитить!
И чтобы нас убийцы не убили-
Придется их до дома проводить!