Ждёт генеральная уборка

Елена Кельв
По ком звонят колокола?..
По тем,
кто в них плюётся желчью.
Господь воздаст всем по делам -
Его терпение не вечно.

Владея многими людьми
и потакая их порокам,
нечистый дух загадил мир.
Ждёт генеральная уборка...

Сор будет выметен и смыт.
Земля очистится от скверны.
Когда и как - не знаем мы,
но близок этот час, наверно.

Иссякла Милости Река.
Кишат, в агонии, гельминты...
           ...........
Войти бы в двери, что пока
для покаяния открыты...

              * * *
(НС - сб. НПДУ)
(на изд. в сб. ДкС+НПДУ))