Нежность и страсть

Ольга Сланова
Нежность в любви, словно свет,
Возвышает.
Нежность  теплом нам сердца
Согревает.
Нежность  взаимной  любви
Окрыляет.
Нежность   пламенной страсти
Не знает!

Страсти порывы  бурей в душе
Поднимаются.
Страсть,  как  вулкан под землей, 
Просыпается.
Страсть, словно смерч, на пути
Все сметает.
Страстью гонимый,   нежности 
Не ощущает!

Нежность и страсть в одном сердце
Рождаются.
Нежность и страсть воедино душою
Сплетаются.
Пылкой любовью взаимно сердца
Наполняются.
Новая жизнь на земле из любви
Начинается!