Угадай

Анна Белякова См
То ли небыль, то ли быль,
Жизнь нам всё расскажет.
Шепчет на ветру ковыль
Страстно, с эпатажем.

То ли правда, то ли ложь,
Мир нам всё покажет.
С ходу так не разберёшь
Без побед, промашек.

Это истина иль хитрость:
Взгляд свой не обманешь.
Показательна лишь близость
В душах средь туманищ.