Как много

Влад Гран -Игнатов
Как много в мире разных историй
Счастливых, странных и смешных.
Огнем горят забытых крематорий
Боль причиняя тем другим.
Не выносимо им прощаться
Они ведь думаю, что не прожить.
Без лиц любимых им остаются
Не выносимо просто и забыть.
Так странно всё, они страдают
А смысла нет, ведь пустота...
Она мертва, она не знает
Что у других жива душа.