Держись

Александр Парунов
Шагай! шажок, пусть маленький
И даже в никуда,
Надежней, чем завалинка
Продлит твои года!
Передохни, и снова
Продолжи вечный путь,
В зубах держа три слова:
"Авось" и
"Как нибудь!"