ЗОВ ЛУНЫ

Светлана Романенко 01
         Зов Луны
Я вижу в небе полный диск вдали,
Опять одетые сиянием призывы
И льются серебром слова Луны –
О лунном свете, который я забыла.

Про боль и жизнь, и про Любовь
Услышу с этой ночью вместе –
Пронзительно они споют потом
С Луной, подсказанные мне песни!

Уже одна строка, как откровение
И душу вывернуть хочу сполна –
Дарила долго ночью вдохновение
Волшебным светом мне Луна!
***