У Меня, такой же - Тузик!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моя собака» (Николай Короб)

***

У Меня такой же Тузик,
С Другом Мы живём, не тужим:
Он здоровый и лохматый,
Рыжий, Добрый, "конопатый",
Ростом, с добрую овчарку,
Благ, охраннику - не жалко:
Соток - пять, его владенья,
Есть и будка и сарай,
Харч, ну просто - объеденье:
То, что хочешь - выбирай!!!...
Без цепи, и на свободе,
Все бы так собаки, жили:
"Двор терьер", он, по породе,
И не глупый, и при - силе!!!...

***

Браво, Николай!
Если любишь животных, Наш Добрый Человек!
Отличные строки!

С Категорической Поддержкой! Почтением! Жму руку!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2022 20:46