Боль тела и души

Анна Андреева84
Свинцовое небо
За больничным окном,
Хмурые мысли
О жизни, о Нем...

Я устала бороться
С системой и болью,
Чую себя
Ниочемной я молью...

Сбросить бы кокон,
Полететь бы на свет.
И от этой болезни
Панацеи все нет...

Она гложет как червь
Всю меня изнутри,
Повторяю как мантру:
"Свои слезы утри".