023 Наверно я просто схожу с ума

Гена Парамонов
Наверно я просто схожу с ума.
Или это опухоль в моей голове?
Нет ни работы, ни отдыха, ни сна.
Чужая чья-то тень
Не оставляет никогда, нигде.
Передайте моим родным -
Пусть займут мне ограду у леса.
Чувствую - в спину мне дышит
Она.
С Жизнью моей наперевес...