***

Влад Гран -Игнатов
Не разбивайте сердце словами,
Поступки украшают внешность.
Только правда между вами
Только искренняя верность.
Слишком много всем не нужно,
Только чувства, что в душе.
Мир прекрасен, если лучше
Делаем его мы все.
Откровенность, не порочность
И слова, что так светлы.
Поспешим, ведь жизни срочность
Так легко мне, рядом ты.