Читаю от тебя письмо...

Александр Бацулин
Читаю от тебя письмо
И узнаю знакомый почерк,
Всё! Тает любви эскимо,
Дописан судьбы нашей очерк.

Я расставание с тобой
Стаканом водки горькой мерю,
Ты для меня была судьбой,
Но больше я тебе не верю.

Разрываю твоё письмо,
Чужим мне стал знакомый почерк,
Растаяло чувств эскимо,
Оставив в сердце только прочерк...