и разлетелись по вселенной

Василина Баканова
и разлетелись по вселенной
частицы взорванного сердца
и чем найти ему замену
и как теперь душой согреться

но что ж тогда под грудью торкнув
пустило жар по скушным венам
иль в космос улетела корка
дав волю свежим нежным стенам

разбушевавшегося сердца
что было живо но прозрело
что тикало не смея греться
теперь стучит настолько смело

причина взрыва не причина
а жар в груди не панацея

и жизнь не вязкая рутина

живу люблю хочу и смею