19 августа 2022

Галина Максимова 6
Забыл пу "словечки"о "спецоперации",
Зато учинил он банальный грабёж!
Солдаты творят "чудеса" оккупации,
При этом исходит смердящий пердёж!

Уже понимают, что не "заблудились" --
Ведь вызвали семьи в чужие края,
С простой монтировкой в квартиры ломились,
А как же "священное" : " Русь ты моя..." ?

Важны ли слова, когда силушка есть
Заставить того, кто намного слабее
В "тени сапога" приютиться-присесть
И , в страхе живя, паразита лелеять?..

Подумайте, орки, что всё это наше
Вам вылезет боком и сразу с двух дыр -
Удастся ли вовремя сесть на парашу -
Носите в запасе с собой "Мойдодыр"!