Хорошо вдвоем

Екатерина Глинских
За окошком шквал-
Смерч и дождь, и ветер
Выл в лесу шакал,
Опустился вечер.

Все темно вокруг,
Все огни погасли
Так случилось вдруг,
Мы в стихии власти

Вот такая жизнь
И такое счастье,

Но тепло вдвоем,
С нами этот вечер,
Дождь нам ни по чем,
Здесь любовь навечно.

Ночь глядит в окно
Тихо и не стыло
Мы с тобой вдвоем
Кофе в чашках стынет

А по крышам дождь,
Буря неуемна,
Хорошо, что дом,
Хорошо вдвоем нам.