Август. Тёплые дожди...

Александр Зрячкин
Август.
Тёплые дожди
Остаются
Позади
Ветры тоже
Утихают -
Холодов ещё
Не жди.
Незаметно день
Мелькнул,
Звёзды на небе
Горят
Чудеса заглянут
В гости?
Ждём который миг
Подряд...
Только тёплые
Дожди
Вмиг остались
Позади.
Ветры тоже
Приутихли,
Холодов пока
Не жди...