Олохост-V как есть

Серж Флейринг
Олохост-V как Есть
....( Четверо Точие)
Мир прекрасен и удивителен когда  с 7 утра едешь машиной
Потом Морем( Ракетой) Затем Электричкой
После Электрички
Ла100чки окунаешься
В Чёрное Море чтобы
Сесть в самолет на
Москву Но Через Казахстан из-за Спец.
Операции Итого вме100 двух трёх часов Лета из Геленжика Ты летишь Едешь Плывешь Едешь-14 часов....
Поэтому Наш с Вами ZZNA.(точка)Сом.ЫЙ
Олохост-V НеZZAMетно для VSEх
ZaNiмался и логистикой перемещений тел в ТОМ Числе и в 11.111году В городе
Влюбленных Людей
Момент Телепортации
Вообще не 100Ял и
ОлОХОСТ-V VZIRAL NA
VEЩИ глаZZAми Букашки насекомого
Который умел в области Генетики телепартироваться как
Букашка( которая)
Умела Телепартироваться
VSEGDA VEZDE и VCЮДУ от начала их
Существования на ZEMLE.... V прямом
Сотрудничестве с
ПРИМЛЕКСОМ-XI(тым)и В
SoEДинении с JAKNINOм!!! ОЛОХОСТ-V
Легко и бесшумно Перемещал Перемещающихся в
Их телах Куда угодно и
Не Угодно.... Все в Мире логистики и до10@вки Находилось
В головах Живущих
Людей Клонов КарагоZ
 И даже привеZZENных
С других планет IOZIMOV будучи с Основания ZAROЖдения АтмоСФеры ОЛОХОСТ-V уступая воZZRAсту Квадрацинта-VII(ому)
VEDAющему и VLADE,Ющему  VCEM
и VCЯ что касается
Камня. Квадрацинт-VII
Был тяжёл для перемещений и ОЛОХОСТ-V нес эту тяжесть на себе!!!!написано в Ла100Чке
СоЧи- Имеритинка