Любовь, что нам судьбой дана

Юрий Владимирович Выборнов
Заноза для души и сердца,
огонь и пламень, ночь без сна,
о дивный вкус острее перца
– любовь, что нам судьбой дана!

Дана судьбою, дана свыше
во имя счастья и добра,
чтоб стали мы немного чище,
не угасала в нас искра!

Не угасала и горела,
всю жизнь светила как звезда,
светила ярко, а не тлела,
не ведала бы хлада льда!

Заноза для души и сердца,
огонь и пламень, ночь без сна,
о дивный вкус острее перца
– любовь, что нам судьбой дана!

19 августа 2022