Про жизнь

Анна Ульянчик
Что-то пошло не так,
Что-то совсем ушло.
Жизнь, вообще, пустяк,
Ежели под углом...
Ежели по прямой,
То не видать конца.
И не поймёт слепой
Тонкий овал лица.
Так же, как и глухой -
Он не услышит вас,
Стой рядом с ним, не стой:
И не о нём рассказ...
18.08.22