***

Татьяна Цыкалова
Я проснулась на рассвете,
Распахнув своё окно.
Не пойму, что вдруг случилось,
Почему вдруг так светло?

Стали краски чище, ярче,
Словно в сказочном кино,
Всё вокруг преобразилось.
-Это счастье?
-Да, оно!

Солнце лучиком мне машет
И приветствует меня.
-Ну, проснулась, соня наша?
Пей свой чай, мы ждём тебя!