Оттай, пожалуйста...

Марина Ноябрьская
Я-твоя любящая Герда,
Ты - мой холодный гордый Кай.
Твоё сердечко в острых льдинках.
Оттай пожалуйста, оттай.
Хочу согреть тебя лаская,
Но обжигает руки лёд.
А ты? Не чувствуешь, не слышишь.
Молчишь. Уже пошёл отсчёт.
Я твоя любящая Герда.
Ты мой холодный гордый Кай.
Я леденею... Умираю...
Оттай пожалуйста, оттай...