И за что, все друг другу простим

Лаида Нежная
Запах любимого мужчины,
Кружка чая, заваренная им...
Это все, чем мы живы сегодня
И о чем с тобой не говорим...

Сегодня... краткий миг полноценного счастья,
Что уже не отнять у тебя и меня...
Мы так долго старались быть посторонними
В жизни друг друга, а зря...

Запах любимого мужчины,
Кружка чая, заверенная им...
Этот любимый мужчина не лишний...
Это ты... Но об этом молчим...

Мы расстанемся, даже не будем
Брать под руки гнедого коня...
Все не важно, когда мы любим...
Когда рядом - любимая женщина я...

И без пауз ломаются строки...
В этом весь ты и в этом вся я...
Так забудем, забудем, забудем...
Снова запахи счастья костра...

Мы потушим, потушим, потушим...
Но есть то, что не сможет остыть...
Ощущение краткости мига,
Где мы оба умели любить...

Запах любимого мужчины,
Кружка чая, заваренная им...
Это все, чем мы живы сегодня,
И за что, все друг другу простим....