Обратный путь

Марина Черемисова
***
дорога домой
в закатах и рассветах
облака

15.07.22

***
море и горы
на своих местах
туда-сюда облака

***
закат
над безлюдными полями
птица

***
знойный полдень
серебрится остов
будущей мечети

16.08.22