Пусть вздрогнут те, кто злом в меня бросал...

Анатолий Аринин
Пусть вздрогнут те, кто злом в меня бросал,
А я свой гнев на их коварство вылью,
На тех, кого любил я и спасал,
А мне они рвались обрезать крылья…

Они стремились мой прервать полёт,
В завистливой осуде утопая.
Я чувствовал их ненависти лёд,
Босой душой на подлость наступая.

Но обморозив у души ступни; ,
Враги коварством искренность не грели.
Я полетел туда, где есть огни,
Что так любовью яростно горели.

16.10.19 г. 15:06

Оформитель открытки: О.В.Федорова