Бархатный сезон

Дмитрий Богданов 62
Фанаты есть
бродить в густой жаре,
Под летним солнцем,
обливаясь потом,
А мне приятней,
где-то в сентябре,
Плескаться в море
резвым кашалотом.
Тусить по вечерам
назло годам,
А также всякий раз,
не без намёка,
Окучивать глазами 
стройных дам,
Тех что скучают рядом
одиноко.