Волга голубая

Лилия Сухачева
Волга голубая.
Синие глаза..
Родина любимая
и моя страна.

Белые березы,
трели соловья.
Ты мой ненаглядный,
гордый как и я.

Ласковые травы,
облака вдали.
Ничего нет лучше,
матушки Земли.

Мы с тобой навеки
добрая земля.
Волга голубая,
ты моя сестра.